Menu Ferraioli

I Grandi Antipasti Ferraioli - Il nostro Raviolo Nero con Mantecato di Baccalà - Rombo Carciofi e Zafferano - La nostra Variazione di Dolci.

I Primi

Gli Spaghetti alle Vongole Veraci - Il Risotto alla Marinara - La nostra Chitarrina alla Pescatora - Gli Spaghetti Aglio olio, furfllun, colatura di alici agli Scampi - La Calamarata Crostacei e Pescatrice ai Profumi di Bosco - I nostri Gnocchi con Zucchine, Scampi e Zafferano - I Paccheri o Mezzi Paccheri agli Scampi - Il nostro Raviolo Nero con Mantecato di Baccalà - Lo Spaghettone al Granchio - La nostra Chitarrina all'Astice - La nostra Chitarrina all'Astice Blu - La nostra Chitarrina all'Aragosta - Il Risotto all’Astice al Franciacorta.

Gli Antipasti

I Ricci di Mare - I Grandi Antipasti Ferraioli crudi freddi e caldi - I Grandi Crudi - La Degustazione di Carpacci - Il Crudo di Astice - Il Crudo di Calamaretti o Seppioline - Il Bollito Mare - Il Cocktail di Scampi - I Calamari Grigliati nello Spiedo di Zucchina con Passato di Cannellini - Il Guazzetto di Frutti di Mare - Le Alici alla Beccafico - I nostri Lumaconi - La Fantasia di Gratinati.

I Secondi

La Grigliata Mista di Pesce - Gli Spiedini di Calamari e Scampi Sgusciati - La Frittura Mista - La Marinara - Il Brodetto - La Pescatrice al Forno con Patate e Olive o alla Cacciatora o alla Brace - Il Rombo al Forno con Patate e Verdure o alla Marinara o al Cartoccio - La Gallinella all'Acquapazza o al Cartoccio - Lo Scorfano Asparagi e Tartufo o alla Siciliana - La Spigola al Forno con Patate e Verdure o al Sale - Gli Scampi alla Brace o alla Catalana o al Cognac o alla Diavola o al Sale - L'Astice alla Catalana o Gratinato o in Bellavista - L'Astice Blu - L'Aragosta.

OSTRICHE: La nostra selezione

Carta Vini 1

Carta Vini 2

Carta Vini e Spumanti

Francia Bollicine