Allergeni
GENTILE CLIENTE, PRIMA DI ORDINARE, ONDE EVITARE CONTAMINAZIONI ,INFORMACI SUBITO SE SOFFRI DI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI .GRAZIE
I cibi e le bevande prodotti o somministrati in questo esercizio possono contenere i seguenti allergeni:
In preparations may be present allergens, the lords customers who food allergic forms must inform
the kitchen and a manager will ‘to give informations and to provide the list allergens
Cereali contenenti glutine,cioe: grano, segale, orzo, avena,farro,kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:
1 sciroppi di glucusio a base di grano, incluso destrisio
1 malto destrine a base di grano
2 Crostacei e molluschi e prodotti a base di crostacei e molluschi
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce;tranne
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia,tranne:
tocoferoli misti naturali ( e 306) tocoferolo D- alfa naturale, tocoferolo acetato D- alfa naturale, tocoferolo
succinato D- alfa naturale a base di soia
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio ) tranne:
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’acol etilico di origine agricola
lattiolo
8 Frutta a guscio vale a dire; mandorle,( amygdalus comunis L.) nocciole( Corylus avellana ) noci
( juglans regia ) noci di acagiu’ ( anacardium occidentale) noci di pecan [ carya illininensis ( Wan-
genh) K. Koch ] noci del brasile ( bertholletia eccelsa ) pistacchi ( Pistacia vera ) noci macadamia o noci
del Queensland ( Macadamia ternifolia ) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la
fabbricazione di distillati alcolici, incluso, l’alcol etilico etilico di origine agricola .
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle
istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
11 Molluschi e prodotti a base di molluschi
i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non e’ suscettibile di elevare il
livello di allergenicita’ valutato dall’Autorita’ per il prodotto di base da cui sono derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata specie in presenza di buffet
12 Calamari abbattuti e surgelati
13 Scampi abbattuti e surgelati
14 Ravioli di nostra produzione abbattuti e surgelati
15 Polpo Verace abbattuto e surgelato
16 Tartufo nero abbattuto e surgelato