Allergeni

 GENTILE CLIENTE, PRIMA DI ORDINARE, ONDE EVITARE CONTAMINAZIONI ,INFORMACI SUBITO SE     SOFFRI DI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI .GRAZIE

I cibi e le bevande prodotti o somministrati in questo esercizio possono contenere i seguenti allergeni:

 

 In preparations may be present allergens, the lords customers who food allergic forms must inform

 the kitchen and a manager will ‘to give informations and to provide the list allergens

Cereali contenenti glutine,cioe: grano, segale, orzo, avena,farro,kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne:

1     sciroppi di glucusio a base di grano, incluso destrisio

1     malto destrine a base di grano

2     Crostacei e molluschi e prodotti a base di crostacei e molluschi

3     Uova e prodotti a base di uova

4     Pesce e prodotti a base di pesce;tranne

5     Arachidi e prodotti a base di arachidi

6      Soia e prodotti a base di soia,tranne:

tocoferoli misti naturali ( e 306) tocoferolo D- alfa naturale, tocoferolo acetato D- alfa naturale, tocoferolo

     succinato D- alfa naturale a base di soia

     oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia

             estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7    Latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio ) tranne:

     siero di latte utilizzato per la fabbricazione  di distillati alcolici, incluso l’acol etilico di origine agricola

     lattiolo

8    Frutta a guscio vale a dire; mandorle,( amygdalus comunis L.) nocciole( Corylus avellana ) noci 

       (  juglans regia ) noci di acagiu’ ( anacardium occidentale) noci di pecan [ carya illininensis ( Wan-

        genh) K. Koch ] noci del brasile ( bertholletia eccelsa ) pistacchi ( Pistacia vera ) noci macadamia o noci

        del Queensland ( Macadamia ternifolia ) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata  per la

          fabbricazione di distillati alcolici, incluso, l’alcol etilico etilico di origine agricola .

  9       Sedano e prodotti a base di sedano

10       Senape e prodotti a base di senape

           Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

            anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg  o 10 mg/litro in termini di SO2  totale

              da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo  o ricostituiti conformemente alle

              istruzioni dei fabbricanti.

          Lupini e prodotti a base di lupini.

11    Molluschi e prodotti a base di molluschi

i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non e’ suscettibile di elevare il

livello di allergenicita’ valutato dall’Autorita’  per il prodotto di base da cui sono derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata specie in presenza di buffet

12       Calamari abbattuti e surgelati

13       Scampi abbattuti e surgelati

14      Ravioli di nostra produzione abbattuti e surgelati

15      Polpo Verace abbattuto e surgelato

16     Tartufo nero abbattuto e surgelato