MENù FERRAIOLI
63€ a persona
può essere servito solo per tavolo completo

 
VARIAZIONE DI ANTIPASTI CRUDI E COTTI

iL NOSTRO RAVIOLO CON SCAMPI E TARTUFO NERO

pESCATO CON VERDURE DI STAGIONE E ZAFFERANO

IL TORTINO DANNUNZIANO AL CIOCCOLATO

antipasti

 
ANTIPASTI FERRAIOLI
CRUDI FREDDI E CALDI
40€

L'IMPERIALE DI CRUDI FREDDI E CALDI
84€

i crudi

ostrica special ancelin
3,50
OSTRICA SPECIAL CADORET
4,00€
ostrica special gillardeau
6,00
ostrica special tarbouriech
6,50
tartare di tonno
20€
tartare di tonno balfegò
28€
tartare di salmone
  18€
i grandi crudi 
62€

con aggiunta di astice crudo

82€

crudo di gamberi rosa all'arancia
20€
il crudo di astice
35€
degustazione di carpacci
23€
crudo di scampi ananas e liquirizia
22€

I COTTI

ANTIPASTI FREDDI E CALDI
30€
bollito di mare
14€
cocktail di scampi
20€
totanetti verdure di stagione e vellutata di patate
16€
lumaconi sgusciati alla cacciatora
16€
triglie ventricina e lardo di colonnata
20€
i nostri salumi di mare
20€
fantasia di gratinati
14€
arrosticini di cefalo e barbecue alle pannocchie 
20€

primi

 
spaghetti alle vongole
14€

spaghettoro affumicato verrigni veraci e bottarga
22€

la nostra chitarrina alla pescatora
16€

spaghetti  cacio e pepe CON crudo di scampi e polvere di cozze
22€

tagliatelle al nero di seppie aglio olio, furfilon
scampi e colatura di alici
14€

paccheri o gnocchi al sugo di pesce con scampi
14€

i nostri ravioli con scampi e tartufo nero
20€

conchiglie affumicate, verdure di stagione, gamberi di mazzara e burrata di andria
22€ secondo disponibilità

spaghettone quadrato o chitarra all'astice 
28€ min. 2 porz.

spaghettone quadrato o chitarra all'astice blu
8€ L'ETTO

risotto alla marinara
16€ min. 2 porz.

risotto scampi, calamari e tartufo nero
22€ min. 2 porz.



SECONDI

 
grigliata mista di pesce
22€

spiedini di calamari e scampi
16€

la frittura mista di scampi e calamari
16€

il brodetto
35€

la pescatrice al forno con patate e olive
25€ (6,50€ l'etto)

la gallinella all'acqua pazza
25€ (6,50€ l'etto)

il sampietro alla siciliana
25€ (6,50€ l'etto)

lo scorfano bottarga di tonno zucchine e zafferano
25€ (6,50€ l'etto)

la spigola al sale
25€  (6,50€ l'etto)

la tagliata o hamburger di tonno
20€

la tagliata o hamburger di tonno balfegò
28€

gli scampi alla brace o alla catalana o al cognac o alla diavola
32€ (8€ l'etto)

astice alla catalana o gratinato o in bellavista
40€

astice blu alla catalana o gratinato o in bellavista
8€ L'ETTO

ARAGOSTA alla catalana o gratinatA O AL TARTUFO NERO
12€ L'ETTO





LA NOSTRA PASTICCERIA


LA CREMA PASTICCERIA ALL'AURUM CON PASTASFOGLIA E FRUTTI DI BOSCO
7€

IL TORTINO D'ANNUNZIANO CON COPERTURA DI FONDENTE CUORE DI GELATO E CREMA PASTICCERIA
7€

LA CREMA CATALANA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
7€

IL NOSTRO TIRAMISù
7€

la nostra pannacotta con crumble di mandorle, sciroppo di rosa canina e polline
7€

il nostro gelato al popocorn caramellato
7€

IL NOSTRO GELATO MOJITO AI FRUTTI DI BOSCO
7€

IL NOSTRO GELATO MOJITO MANGO E MELONE
7€

IL NOSTRO GELATO AI DUE CARAMELLI DOLCE E SALATO
7€

LE NOSTRE CREPES SOUZETTE
8€

IL NOSTRO SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON CUPOLA FONDENTE
8€

IL SOUFFLè CALDO AL CIOCCOLATO
8€

LA VARIAZIONE DI DOLCI
20€


VINI LIQUOROSI

 
BAROLO CHINATO - TERRE DEL BAROLO
6€

PORTO - RAMOS PINTO
6€

MOSCATI E PASSITI

 
CINQUE TERRE SCIACCHETRà - FORLINI
25€ AL CALICE

MOSCATO DI PANTELLERIA KABIR - DONNA FUGATA
4€ AL CALICE

PASSITO DI PANTELLERIA BUKKURAM - MARCO DE BARTOLI
6€ AL CALICE

PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE
6€ AL CALICE

MOSCATELLO PASSITO - SECOLO IX
6€ AL CALICE



SAUTERNES

 
CHATEAU LES JUSTICES
10€ AL CALICE

CARMES DE RIEUSSEC - BARON DE ROTHSCHILD
8€ AL CALICE

CHATEAU GUIRAUD 1ER CRU 1998
15€ AL CALICE

CHATEAU DE S.TE HELENE 1996
20€ AL CALICE

CHATEAU DE S.TE HELENE 1997
15€ AL CALICE

CHATEAU DE D'YQUEM 1998
350€

BEERENAUSLESE

 
WEINLAUBENHOF KRACHER 2004
10€ AL CALICE

BEERENAUSLESE FREIE WEINGARTNER 1979
60€

GIN TONIC

 
LAST COLONY
9€

BOMBAY
6€

WINT
8€

MOMBASA CLUB
8€

HENDRICK'S 
8€

MONKEY 47
9€

ELEPHANT
9€