MENù FERRAIOLI
68 € a persona
può essere servito solo per tavolo completo

 
VARIAZIONE DI ANTIPASTI CRUDI E COTTI

iL NOSTRO RAVIOLO CON SCAMPI E TARTUFO NERO

pESCATO CON VERDURE DI STAGIONE E ZAFFERANO

IL TORTINO DANNUNZIANO AL CIOCCOLATO

antipasti

 
ANTIPASTI FERRAIOLI
CRUDI FREDDI E CALDI
42€

L'IMPERIALE DI CRUDI FREDDI E CALDI
86€

i crudi

ostrica special ancelin
3,50
OSTRICA SPECIAL CADORET
4,00€
ostrica special gillardeau
6,00
ostrica special tarbouriech
6,50
tartare di tonno
23€

tartare di salmone
  20€
i grandi crudi 
64€

con aggiunta di astice crudo

84€

crudo di gamberi rosa all'arancia
23€
il crudo di astice
35€
degustazione di carpacci
25€
crudo di scampi ananas e liquirizia
25€

I COTTI

ANTIPASTI FREDDI E CALDI
32€
bollito di mare
16€
cocktail di scampi
22€
totanetti verdure di stagione e vellutata di patate
16€
lumaconi sgusciati alla cacciatora
16€
triglie ventricina e lardo di colonnata
22€
i nostri salumi di mare
20€
fantasia di gratinati
14€
arrosticini di cefalo e barbecue alle pannocchie 
20€

primi

 
spaghetti alle vongole
14 €

spaghettoro affumicato verrigni veraci e bottarga
22 €

la nostra chitarrina alla pescatora
16 €

spaghetti  cacio e pepe CON crudo di scampi e polvere di cozze
22 €


tagliatelle al nero di seppie aglio olio, furfilon
scampi e colatura di alici
15 €

paccheri o gnocchi al sugo di pesce con scampi
15 €

i nostri ravioli con scampi e tartufo nero
22 €

conchiglie affumicate, verdure di stagione, gamberi di mazzara e burrata di andria
22 € secondo disponibilità

spaghettone quadrato o chitarra all'astice 
30 € min. 2 porz.

spaghettone quadrato o chitarra all'astice blu
45 € min. 2 porz.

risotto alla marinara
16 € min. 2 porz.

risotto scampi, calamari e tartufo nero
22 € min. 2 porz.



SECONDI

 
grigliata mista di pesce
23 €

spiedini di calamari e scampi
16 €

la frittura mista di scampi e calamari
16 €

il brodetto
35 €

la pescatrice al forno con patate e olive
25 € (6,50€ l'etto)

la gallinella all'acqua pazza
30 € (6,50€ l'etto)

il sampietro alla siciliana
30 € (6,50€ l'etto)

lo scorfano bottarga di tonno zucchine e zafferano
30 € (6,50€ l'etto)

la spigola al sale
25 €  (6,50€ l'etto)

la tagliata o hamburger di tonno
23 €


gli scampi alla brace o alla catalana o al cognac o alla diavola
32 € (8€ l'etto)

astice alla catalana o gratinato o in bellavista
42 €

astice blu alla catalana o gratinato o in bellavista
54 €

ARAGOSTA alla catalana o gratinatA O AL TARTUFO NERO
14 € L'ETTO





LA NOSTRA PASTICCERIA


LA CREMA PASTICCERIA ALL'AURUM CON PASTASFOGLIA E FRUTTI DI BOSCO
7 €

IL TORTINO DaNNUNZIANO CON COPERTURA DI FONDENTE CUORE DI GELATO E CREMA PASTICCERIA
7 €

LA CREMA CATALANA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
7 €

IL NOSTRO TIRAMISù
7 €

la nostra pannacotta con crumble di mandorle, sciroppo di rosa canina e polline
7 €

il nostro gelato al popocorn caramellato
7 €

IL NOSTRO GELATO MOJITO AI FRUTTI DI BOSCO
7 €

IL NOSTRO GELATO MOJITO MANGO E MELONE
7 €

IL NOSTRO GELATO AI DUE CARAMELLI DOLCE E SALATO
7 €

LE NOSTRE CREPES SOUZETTE
8 € ( secondo disponibvilita' )

IL NOSTRO SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON CUPOLA FONDENTE
8 €

IL SOUFFLè CALDO AL CIOCCOLATO
8 €

LA VARIAZIONE DI DOLCI
20€


VINI LIQUOROSI

 
BAROLO CHINATO - TERRE DEL BAROLO
6€

PORTO - RAMOS PINTO
6€

ratafia - praesidium
8€

MOSCATI E PASSITI

 
CINQUE TERRE SCIACCHETRà - FORLINI
25€ AL CALICE

MOSCATO DI PANTELLERIA KABIR - DONNA FUGATA
4€ AL CALICE

PASSITO DI PANTELLERIA BUKKURAM - MARCO DE BARTOLI
6€ AL CALICE

PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE
6€ AL CALICE

MOSCATELLO PASSITO - SECOLO IX
6€ AL CALICE



SAUTERNES

 
CHATEAU LES JUSTICES
10€ AL CALICE

CARMES DE RIEUSSEC - BARON DE ROTHSCHILD
8€ AL CALICE

CHATEAU GUIRAUD 1ER CRU 1998
15€ AL CALICE

CHATEAU DE S.TE HELENE 1996
20€ AL CALICE

CHATEAU DE S.TE HELENE 1997
15€ AL CALICE

CHATEAU DE D'YQUEM 1998
350€

BEERENAUSLESE

 
WEINLAUBENHOF KRACHER 2004
10€ AL CALICE

BEERENAUSLESE FREIE WEINGARTNER 1979
60€

GIN TONIC

 
LAST COLONY
9€

BOMBAY
6€

WINT
8€

MOMBASA CLUB
8€

HENDRICK'S 
8€

MONKEY 47
9€

ELEPHANT
9€