Menu
Carta dei vini
Carta Dei Vini
MENù FERRAIOLI
68 €
a persona
può essere servito solo per tavolo completo
VARIAZIONE DI ANTIPASTI CRUDI E COTTI
iL NOSTRO RAVIOLO CON SCAMPI E TARTUFO NERO
pESCATO CON VERDURE DI STAGIONE E ZAFFERANO
IL TORTINO DANNUNZIANO AL CIOCCOLATO
antipasti
ANTIPASTI FERRAIOLI
CRUDI FREDDI E CALDI
42€
L'IMPERIALE DI CRUDI FREDDI E CALDI
86€
i crudi
ostrica special ancelin
3,50
€
OSTRICA SPECIAL CADORET
4,00€
ostrica special gillardeau
6,00
ostrica special tarbouriech
6,50
tartare di tonno
23€
tartare di salmone
20€
i grandi crudi
64€
con aggiunta di astice crudo
84€
crudo di gamberi rosa all'arancia
23€
il crudo di astice
35€
degustazione di carpacci
25€
crudo di scampi ananas e liquirizia
25€
I COTTI
ANTIPASTI FREDDI E CALDI
32€
bollito di mare
16€
cocktail di scampi
22€
totanetti verdure di stagione e vellutata di patate
16€
lumaconi sgusciati alla cacciatora
16€
triglie ventricina e lardo di colonnata
22€
i nostri salumi di mare
20€
fantasia di gratinati
14€
arrosticini di cefalo e barbecue alle pannocchie
20€
primi
spaghetti alle vongole
14 €
spaghettoro affumicato verrigni veraci e bottarga
22 €
la nostra chitarrina alla pescatora
16 €
spaghetti cacio e pepe CON crudo di scampi e polvere di cozze
22 €
tagliatelle al nero di seppie aglio olio, furfilon
scampi e colatura di alici
15 €
paccheri o gnocchi al sugo di pesce con scampi
15 €
i nostri ravioli con scampi e tartufo nero
22 €
conchiglie affumicate, verdure di stagione, gamberi di mazzara e burrata di andria
22 € secondo disponibilità
spaghettone quadrato o chitarra all'astice
30 € min. 2 porz.
spaghettone quadrato o chitarra all'astice blu
45 € min. 2 porz.
risotto alla marinara
16 € min. 2 porz.
risotto scampi, calamari e tartufo nero
22 € min. 2 porz.
SECONDI
grigliata mista di pesce
23 €
spiedini di calamari e scampi
16 €
la frittura mista di scampi e calamari
16 €
il brodetto
35 €
la pescatrice al forno con patate e olive
25 € (6,50€ l'etto)
la gallinella all'acqua pazza
30 € (6,50€ l'etto)
il sampietro alla siciliana
30 € (6,50€ l'etto)
lo scorfano bottarga di tonno zucchine e zafferano
30 € (6,50€ l'etto)
la spigola al sale
25 € (6,50€ l'etto)
la tagliata o hamburger di tonno
23 €
gli scampi alla brace o alla catalana o al cognac o alla diavola
32 € (8€ l'etto)
astice alla catalana o gratinato o in bellavista
42 €
astice blu alla catalana o gratinato o in bellavista
54 €
ARAGOSTA alla catalana o gratinatA O AL TARTUFO NERO
14 € L'ETTO
LA NOSTRA PASTICCERIA
LA CREMA PASTICCERIA ALL'AURUM CON PASTASFOGLIA E FRUTTI DI BOSCO
7 €
IL TORTINO DaNNUNZIANO CON COPERTURA DI FONDENTE CUORE DI GELATO E CREMA PASTICCERIA
7 €
LA CREMA CATALANA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
7 €
IL NOSTRO TIRAMISù
7 €
la nostra pannacotta con crumble di mandorle, sciroppo di rosa canina e polline
7 €
il nostro gelato al popocorn caramellato
7 €
IL NOSTRO GELATO MOJITO AI FRUTTI DI BOSCO
7 €
IL NOSTRO GELATO MOJITO MANGO E MELONE
7 €
IL NOSTRO GELATO AI DUE CARAMELLI DOLCE E SALATO
7 €
LE NOSTRE CREPES SOUZETTE
8 € ( secondo disponibvilita' )
IL NOSTRO SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON CUPOLA FONDENTE
8 €
IL SOUFFLè CALDO AL CIOCCOLATO
8 €
LA VARIAZIONE DI DOLCI
20€
VINI LIQUOROSI
BAROLO CHINATO - TERRE DEL BAROLO
6€
PORTO - RAMOS PINTO
6€
ratafia - praesidium
8€
MOSCATI E PASSITI
CINQUE TERRE SCIACCHETRà - FORLINI
25€
AL CALICE
MOSCATO DI PANTELLERIA KABIR - DONNA FUGATA
4€
AL CALICE
PASSITO DI PANTELLERIA BUKKURAM - MARCO DE BARTOLI
6€
AL CALICE
PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE
6€
AL CALICE
MOSCATELLO PASSITO - SECOLO IX
6€
AL CALICE
SAUTERNES
CHATEAU LES JUSTICES
10€
AL CALICE
CARMES DE RIEUSSEC - BARON DE ROTHSCHILD
8€
AL CALICE
CHATEAU GUIRAUD 1ER CRU 1998
15€
AL CALICE
CHATEAU DE S.TE HELENE 1996
20€
AL CALICE
CHATEAU DE S.TE HELENE 1997
15€
AL CALICE
CHATEAU DE D'YQUEM 1998
350€
BEERENAUSLESE
WEINLAUBENHOF KRACHER 2004
10€
AL CALICE
BEERENAUSLESE FREIE WEINGARTNER 1979
60€
GIN TONIC
LAST COLONY
9€
BOMBAY
6€
WINT
8€
MOMBASA CLUB
8€
HENDRICK'S
8€
MONKEY 47
9€
ELEPHANT
9€