Menu
Carta dei vini
Carta Dei Vini
MENù FERRAIOLI
63€
a persona
può essere servito solo per tavolo completo
VARIAZIONE DI ANTIPASTI CRUDI E COTTI
iL NOSTRO RAVIOLO CON SCAMPI E TARTUFO NERO
pESCATO CON VERDURE DI STAGIONE E ZAFFERANO
IL TORTINO DANNUNZIANO AL CIOCCOLATO
antipasti
ANTIPASTI FERRAIOLI
CRUDI FREDDI E CALDI
40€
L'IMPERIALE DI CRUDI FREDDI E CALDI
84€
i crudi
ostrica special ancelin
3,50
€
OSTRICA SPECIAL CADORET
4,00€
ostrica special gillardeau
6,00
ostrica special tarbouriech
6,50
tartare di tonno
20€
tartare di tonno balfegò
28€
tartare di salmone
18€
i grandi crudi
62€
con aggiunta di astice crudo
82€
crudo di gamberi rosa all'arancia
20€
il crudo di astice
35€
degustazione di carpacci
23€
crudo di scampi ananas e liquirizia
22€
I COTTI
ANTIPASTI FREDDI E CALDI
30€
bollito di mare
14€
cocktail di scampi
20€
totanetti verdure di stagione e vellutata di patate
16€
lumaconi sgusciati alla cacciatora
16€
triglie ventricina e lardo di colonnata
20€
i nostri salumi di mare
20€
fantasia di gratinati
14€
arrosticini di cefalo e barbecue alle pannocchie
20€
primi
spaghetti alle vongole
14€
spaghettoro affumicato verrigni veraci e bottarga
22€
la nostra chitarrina alla pescatora
16€
spaghetti cacio e pepe CON crudo di scampi e polvere di cozze
22€
tagliatelle al nero di seppie aglio olio, furfilon
scampi e colatura di alici
14€
paccheri o gnocchi al sugo di pesce con scampi
14€
i nostri ravioli con scampi e tartufo nero
20€
conchiglie affumicate, verdure di stagione, gamberi di mazzara e burrata di andria
22€ secondo disponibilità
spaghettone quadrato o chitarra all'astice
28€ min. 2 porz.
spaghettone quadrato o chitarra all'astice blu
8€ L'ETTO
risotto alla marinara
16€ min. 2 porz.
risotto scampi, calamari e tartufo nero
22€ min. 2 porz.
SECONDI
grigliata mista di pesce
22€
spiedini di calamari e scampi
16€
la frittura mista di scampi e calamari
16€
il brodetto
35€
la pescatrice al forno con patate e olive
25€ (6,50€ l'etto)
la gallinella all'acqua pazza
25€ (6,50€ l'etto)
il sampietro alla siciliana
25€ (6,50€ l'etto)
lo scorfano bottarga di tonno zucchine e zafferano
25€ (6,50€ l'etto)
la spigola al sale
25€ (6,50€ l'etto)
la tagliata o hamburger di tonno
20€
la tagliata o hamburger di tonno balfegò
28€
gli scampi alla brace o alla catalana o al cognac o alla diavola
32€ (8€ l'etto)
astice alla catalana o gratinato o in bellavista
40€
astice blu alla catalana o gratinato o in bellavista
8€ L'ETTO
ARAGOSTA alla catalana o gratinatA O AL TARTUFO NERO
12€ L'ETTO
LA NOSTRA PASTICCERIA
LA CREMA PASTICCERIA ALL'AURUM CON PASTASFOGLIA E FRUTTI DI BOSCO
7€
IL TORTINO D'ANNUNZIANO CON COPERTURA DI FONDENTE CUORE DI GELATO E CREMA PASTICCERIA
7€
LA CREMA CATALANA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
7€
IL NOSTRO TIRAMISù
7€
la nostra pannacotta con crumble di mandorle, sciroppo di rosa canina e polline
7€
il nostro gelato al popocorn caramellato
7€
IL NOSTRO GELATO MOJITO AI FRUTTI DI BOSCO
7€
IL NOSTRO GELATO MOJITO MANGO E MELONE
7€
IL NOSTRO GELATO AI DUE CARAMELLI DOLCE E SALATO
7€
LE NOSTRE CREPES SOUZETTE
8€
IL NOSTRO SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON CUPOLA FONDENTE
8€
IL SOUFFLè CALDO AL CIOCCOLATO
8€
LA VARIAZIONE DI DOLCI
20€
VINI LIQUOROSI
BAROLO CHINATO - TERRE DEL BAROLO
6€
PORTO - RAMOS PINTO
6€
MOSCATI E PASSITI
CINQUE TERRE SCIACCHETRà - FORLINI
25€
AL CALICE
MOSCATO DI PANTELLERIA KABIR - DONNA FUGATA
4€
AL CALICE
PASSITO DI PANTELLERIA BUKKURAM - MARCO DE BARTOLI
6€
AL CALICE
PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE
6€
AL CALICE
MOSCATELLO PASSITO - SECOLO IX
6€
AL CALICE
SAUTERNES
CHATEAU LES JUSTICES
10€
AL CALICE
CARMES DE RIEUSSEC - BARON DE ROTHSCHILD
8€
AL CALICE
CHATEAU GUIRAUD 1ER CRU 1998
15€
AL CALICE
CHATEAU DE S.TE HELENE 1996
20€
AL CALICE
CHATEAU DE S.TE HELENE 1997
15€
AL CALICE
CHATEAU DE D'YQUEM 1998
350€
BEERENAUSLESE
WEINLAUBENHOF KRACHER 2004
10€
AL CALICE
BEERENAUSLESE FREIE WEINGARTNER 1979
60€
GIN TONIC
LAST COLONY
9€
BOMBAY
6€
WINT
8€
MOMBASA CLUB
8€
HENDRICK'S
8€
MONKEY 47
9€
ELEPHANT
9€