Ingredienti eccellenti che fanno la differenza

I sapori del mare

Pesce freschissimo

Carlo, chef e patron del ristorante, cura direttamente la cucina e l’acquisto del pesce, sempre rigorosamente fresco e rigorosamente selezionato.

I sapori d'Abruzzo

Olio extravergine d'oliva

Creare dei piatti straordinari vuol dire anche utilizzare materie prime straordinarie, come ad esempio il nostro Olio Extra Vergine d’Oliva, oro d’Abruzzo.

Sapori autentici

Pasta fresca fatta a mano

Gli antichi sapori e il gusto della pasta fresca fatta a mano si uniscono ai nostri ingredienti di prima scelta, creando un connubio perfetto tra freschezza, qualità e tradizione.

Dicono di noi

recensioni sui social

  • 5 star review  Consigliatissimo Gentilezza e professionalità vanno di pari passo con l'infinita bontà dei piatti Consigliati gli antipasti molto ricercati ma anche i primi e secondi sono davvero unici!! Provare per credere e tornerete di sicuro Prezzi onestissimi in rapporto alla qualità e quantità Sono rimasta davvero soddisfatta e tornerò di sicuro tante altre volte

    thumb Sabrina Acquarola
    8/07/2017
  • 5 star review  Il servizio è ottimo! Il cibo di più ! Il personale educato e sempre disponibile!

    thumb Fabio Martusciello
    8/06/2017
  • 5 star review  Piacevolissima scoperta per me. I migliori piatti di pesce in assoluto, mai mangiato prima nulla di questo livello. Abbinamenti dal gusto raffinato, ricercato ma allo stesso tempo semplice e delicato. Di grande effetto anche la presentazione. Servizio molto accurato. Bella la vista sul fiume e sul mare. Merita una visita assolutamente.

    thumb Natalia Buffone
    7/19/2017

Ristorante Carlo Ferraioli – Via Paolucci, 79 (I° piano) – Pescara Tel e Fax: 085-4210295 Cell. 338-6316105  Email: ristorante@carloferraioli.it

COPYRIGHT © 2017. ALL RIGHTS RESERVED.