Menù Ristorante

Gli Antipasti

  • ANTIPASTI FERRAIOLI CRUDI FREDDI E CALDI € 32 ( 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.16.) Ferraioli’s raw, cold and hot starters  
  • I ANTIPASTI FERRAIOLI CRUDI € 30 ( 2.14.10.8.) Ferraioli’s raw starters
  • OSTRICHE CONCAVA GILLARDEAU € 4,50 Gillardeau oyster
  • OSTRICHE CONCAVA CADORET € 3,50 Codoret oyster
  • OSTRICHE ROSA TARBOUREICH € 6 tarboureich oyster  
  • TARTARE DI TONNO € 15 Tuna tartare
  • TARTARE DI SALMONE € 14 Salmon tartare
  • CRUDO DI GAMBERI ROSA ALL’ARANCIA € 14 Raw pink prawns with orange  
  • CRUDO DI SCAMPI ANANAS E LIQUIRIZIA € 16 Raw scampi with pineapple and liquorice
  • TAGLIATA DI SEPPIOLINE  € 14 Baby squid strips
  • L’ASTICE CRUDO € 30 Raw lobster    
  • SALMONE MARINATO CON  FRUTTI ROSSI E PISTACCHIO € 14 Marinated salmon with red berries and pistachio
  • I COTTI BOLLITO DI MARE € 12 ( 2.3.10.12 ) Boiled seafood
  • COCKTAIL DI SCAMPI € 16 ( 2.3.7.13 ) Scampi cocktail    
  • CALAMARI GRIGLIATI CON PASSATA DI CANNELLINI € 12 ( 9 ) Grilled squids with bean sauce
  • SEPPIE E PISELLI € 14 ( 9 ) Cuttlefish and peas
  • IL GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE € 10 ( 2 ) Shellfish stew
  • I NOSTRI LUMACONI  SGUSCIATI € 14 ( 9 ) Our peeled sea snails  
  • LA FANTASIA DI GRATINATI € 12 ( 1. 2 ) Mixed of gratins                     
I Primi

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 12 ( 2 ) Spaghetti with clams
  • LA NOSTRA CHITARRINA ALLA PESCATORA € 12 ( 2.3. ) Our homemade egg spaghetti with seafood
  • TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIE AGLIO E OLIO, FURFLLON, SCAMPI E COLATURA DI ALICI € 12 ( 2.3.4 ) Tagliatelle pasta with cuttlefish ink, garlic and oil, dried red pepper, scampi and anchovy sauce
  • I PACCHERI O GLI GNOCCHI AL SUGO DI PESCE CON SCAMPI € 12 ( 2.3.4 ) Paccheri pasta or gnocchi with tomato sauce and scampi
  • IL NOSTRO RAVIOLO CON SCAMPI E TARTUFO NERO € 16 ( 2.3.4 ) Our homemade ravioli with scampi and black truffle
  • LA NOSTRA CHITARRA AL GRANCHIO €  22 ( 2.3.4 ) Our homemade egg spaghetti with
  • CRAB SPAGHETTONE QUADRATO O PACCHERI ALL’ASTICE € 22 ( 2.3.4 ) (A PORZIONE,    MINIMO DUE PORZIONI) Squared spaghetti or paccheri pasta with lobster (22 per person, minimum order 2 people)
Risotti

  • RISOTTO ALLA MARINARA € 12
    (MINIMO 2 PORZIONI)   ( 2.3.4 ) Risotto with seafood (minimum order 2 people)  
  • RISOTTO SOGLIOLA, ZUCCHINE, ZAFFERANO E BOTTARGA DI TONNO € 20
    ( 2.3.4 ) (MINIMO 2 PORZIONI)   Risotto with sole, courgettes, saffron and tuna roe (minimum order 2 people)
  • RISOTTO SCAMPI, CALAMARI E TARTUFO NERO € 20  ( 2.3.4 ) (MINIMO 2 PORZIONI)   Risotto with scampi, squids and black truffle (minimum order 2 people)
  • RISOTTO ALL’ASTICE E FRANCIACORTA € 30  ( 2.3.4 ) (MINIMO 2 PORZIONI)   Risotto with lobster and franciacorta wine (minimum order 2 people)  
I Secondi

  • LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE € 16  ( 1.2.12 ) Mix of grilled fish                   
  • GLI SPIEDINI DI CALAMARI E SCAMPI € 10  ( 1.2.12 )   Squids and scampi skewers              
  • LA FRITTURA SCAMPI E CALAMARI € 12  ( 1.2.12.13 ) Fried scampi and squids      
  • LA SPIGOLA AL FORNO CON PATATE E OLIVE € 16 Oven baked sea bass with olives and potatoes  
  • IL BRODETTO € 25  ( 1.2.9.11.12 ) Red seafood    
  • LA MARINARA € 25 ( 1.2.9.11.12 ) White seafood stew     
  • LA PESCATRICE AL FORNO CON PATATE OLIVE  € 18  ( 9 ) Oven baked monkfish with potatoes and olives
  • IL ROMBO AL FORNO CON PATATE E OLIVE € 14 ( 9 ) Oven baked brill with potatoes and olives
  • LA TAGLIATA O L’HAMBURGER DI TONNO € 16 Steak or hamburger tuna
  • LA GALLINELLA ALL’ACQUA PAZZA O AL FORNO CON PATATE E OLIVE  € 20 ( 9 ) Tub gurnard poached or oven baked with potatoes and olives
  • GLI SCAMPI ALLA BRACE O ALLA CATALANA O AL COGNAC O ALLA DIAVOLA € 25 Scampi grilled or boiled with vegetable julienne or with cognac or spicy
  • ASTICE  CATALANA O GRATINATO O IN BELLAVISTA € 32 Lobster boiled with vegetable julienne or gratin or with bellavista wine

Ristorante Carlo Ferraioli – Via Paolucci, 79 (I° piano) – Pescara Tel e Fax: 085-4210295 Cell. 338-6316105  Email: ristorante@carloferraioli.it

COPYRIGHT © 2017. ALL RIGHTS RESERVED.