Menù Ristorante
Gli Antipasti
- ANTIPASTI FERRAIOLI CRUDI FREDDI E CALDI € 32 ( 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.16.) Ferraioli’s raw, cold and hot starters
- I ANTIPASTI FERRAIOLI CRUDI € 30 ( 2.14.10.8.) Ferraioli’s raw starters
- OSTRICHE CONCAVA GILLARDEAU € 4,50 Gillardeau oyster
- OSTRICHE CONCAVA CADORET € 3,50 Codoret oyster
- OSTRICHE ROSA TARBOUREICH € 6 tarboureich oyster
- TARTARE DI TONNO € 15 Tuna tartare
- TARTARE DI SALMONE € 14 Salmon tartare
- CRUDO DI GAMBERI ROSA ALL’ARANCIA € 14 Raw pink prawns with orange
- CRUDO DI SCAMPI ANANAS E LIQUIRIZIA € 16 Raw scampi with pineapple and liquorice
- TAGLIATA DI SEPPIOLINE € 14 Baby squid strips
- L’ASTICE CRUDO € 30 Raw lobster
- SALMONE MARINATO CON FRUTTI ROSSI E PISTACCHIO € 14 Marinated salmon with red berries and pistachio
- I COTTI BOLLITO DI MARE € 12 ( 2.3.10.12 ) Boiled seafood
- COCKTAIL DI SCAMPI € 16 ( 2.3.7.13 ) Scampi cocktail
- CALAMARI GRIGLIATI CON PASSATA DI CANNELLINI € 12 ( 9 ) Grilled squids with bean sauce
- SEPPIE E PISELLI € 14 ( 9 ) Cuttlefish and peas
- IL GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE € 10 ( 2 ) Shellfish stew
- I NOSTRI LUMACONI SGUSCIATI € 14 ( 9 ) Our peeled sea snails
- LA FANTASIA DI GRATINATI € 12 ( 1. 2 ) Mixed of gratins
I Primi
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 12 ( 2 ) Spaghetti with clams
- LA NOSTRA CHITARRINA ALLA PESCATORA € 12 ( 2.3. ) Our homemade egg spaghetti with seafood
- TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIE AGLIO E OLIO, FURFLLON, SCAMPI E COLATURA DI ALICI € 12 ( 2.3.4 ) Tagliatelle pasta with cuttlefish ink, garlic and oil, dried red pepper, scampi and anchovy sauce
- I PACCHERI O GLI GNOCCHI AL SUGO DI PESCE CON SCAMPI € 12 ( 2.3.4 ) Paccheri pasta or gnocchi with tomato sauce and scampi
- IL NOSTRO RAVIOLO CON SCAMPI E TARTUFO NERO € 16 ( 2.3.4 ) Our homemade ravioli with scampi and black truffle
- LA NOSTRA CHITARRA AL GRANCHIO € 22 ( 2.3.4 ) Our homemade egg spaghetti with
- CRAB SPAGHETTONE QUADRATO O PACCHERI ALL’ASTICE € 22 ( 2.3.4 ) (A PORZIONE, MINIMO DUE PORZIONI) Squared spaghetti or paccheri pasta with lobster (22 per person, minimum order 2 people)
Risotti
- RISOTTO ALLA MARINARA € 12
(MINIMO 2 PORZIONI) ( 2.3.4 ) Risotto with seafood (minimum order 2 people) - RISOTTO SOGLIOLA, ZUCCHINE, ZAFFERANO E BOTTARGA DI TONNO € 20
( 2.3.4 ) (MINIMO 2 PORZIONI) Risotto with sole, courgettes, saffron and tuna roe (minimum order 2 people)
- RISOTTO SCAMPI, CALAMARI E TARTUFO NERO € 20 ( 2.3.4 ) (MINIMO 2 PORZIONI) Risotto with scampi, squids and black truffle (minimum order 2 people)
- RISOTTO ALL’ASTICE E FRANCIACORTA € 30 ( 2.3.4 ) (MINIMO 2 PORZIONI) Risotto with lobster and franciacorta wine (minimum order 2 people)
I Secondi
- LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE € 16 ( 1.2.12 ) Mix of grilled fish
- GLI SPIEDINI DI CALAMARI E SCAMPI € 10 ( 1.2.12 ) Squids and scampi skewers
- LA FRITTURA SCAMPI E CALAMARI € 12 ( 1.2.12.13 ) Fried scampi and squids
- LA SPIGOLA AL FORNO CON PATATE E OLIVE € 16 Oven baked sea bass with olives and potatoes
- IL BRODETTO € 25 ( 1.2.9.11.12 ) Red seafood
- LA MARINARA € 25 ( 1.2.9.11.12 ) White seafood stew
- LA PESCATRICE AL FORNO CON PATATE OLIVE € 18 ( 9 ) Oven baked monkfish with potatoes and olives
- IL ROMBO AL FORNO CON PATATE E OLIVE € 14 ( 9 ) Oven baked brill with potatoes and olives
- LA TAGLIATA O L’HAMBURGER DI TONNO € 16 Steak or hamburger tuna
- LA GALLINELLA ALL’ACQUA PAZZA O AL FORNO CON PATATE E OLIVE € 20 ( 9 ) Tub gurnard poached or oven baked with potatoes and olives
- GLI SCAMPI ALLA BRACE O ALLA CATALANA O AL COGNAC O ALLA DIAVOLA € 25 Scampi grilled or boiled with vegetable julienne or with cognac or spicy
- ASTICE CATALANA O GRATINATO O IN BELLAVISTA € 32 Lobster boiled with vegetable julienne or gratin or with bellavista wine
Ristorante Carlo Ferraioli – Via Paolucci, 79 (I° piano) – Pescara Tel e Fax: 085-4210295 Cell. 338-6316105 Email: ristorante@carloferraioli.it
COPYRIGHT © 2017. ALL RIGHTS RESERVED.