Il menù a domicilio e da asporto di mare, proposto dallo Chef Carlo Ferraioli comprende una vasta scelta di pietanze tra Antipasti, Primi e Secondi. E’ un menù sfizioso che permette di assaporare portate ricche di gusto. Ogni abbinamento è pensato per esaltare il gusto del mare e degli ingredienti di prima qualità accuratamente selezionati.
IL MENU’ COMPRENDE:
Antipasti ferraioli crudi,freddi e caldi € 38
Antipasti crudi
Antipasti ferraioli crudi € 40
Ostriche Cadoret € 3,50
Tartare di tonno € 22
Crudo di gamberi rosa all’arancia € 20
L’astice crudo € 38
Salmone marinato frutti rossi e pistaccchio € 14
Antipasti cotti
Antipasti ferraioli freddi e caldi € 28
Antipasti ferraioli crudi e cotti € 38
Bollito di mare € 12
Cocktail di scampi € 18
La fantasia di gratinati € 12
Primi (solo Sughi)
vongole veraci € 8
pescatora € 9
sugo di pesce con scampi € 9
sugo all’astice ( mezzo astice a persona ) € 28
Secondi
La Grigliata mista di pesce € 20
Gli spiedini di scampi e calamari € 12
La frittura di Calamari e Scampi € 16
La Spigola al forno (400g) con patate e verdure o in crosta di sale € 18
L’Astice alla Catalana o gratinato o in bellavista € 38
Rombo al forno (per due porzioni 700/800g) € 42
Contatta il ristorante per maggiori informazioni