MENU’ da ASPORTO

Aprile 6, 2020
empty image

Il menù a domicilio e da asporto di mare, proposto dallo Chef Carlo Ferraioli comprende una vasta scelta di pietanze tra Antipasti, Primi e Secondi. E’ un menù sfizioso che permette di assaporare portate ricche di gusto.  Ogni abbinamento è pensato per esaltare il gusto del mare e degli ingredienti di prima qualità accuratamente selezionati.

IL MENU’ COMPRENDE:


Antipasti ferraioli crudi,freddi e caldi 38

Antipasti crudi

 Antipasti ferraioli crudi € 40 

Ostriche Cadoret € 3,50 

Tartare di tonno € 22 

Crudo di gamberi rosa allarancia € 20 

Lastice crudo € 38 

Salmone marinato frutti rossi e pistaccchio € 14 

 

 

Antipasti cotti

 Antipasti ferraioli freddi e caldi € 28 

Antipasti ferraioli crudi e cotti € 38 

Bollito di mare € 12 

Cocktail di scampi € 18 

La fantasia di gratinati € 12 

 

 

Primi (solo Sughi) 

vongole veraci € 8 

pescatora € 9 

sugo di pesce con scampi 9 

sugo allastice ( mezzo astice a persona ) € 28 

 

 

Secondi

La Grigliata mista di pesce € 20 

Gli spiedini di scampi e calamari € 12 

La frittura di Calamari e Scampi € 16 

La Spigola al forno (400g) con patate e verdure o in crosta di sale € 18 

LAstice alla Catalana o gratinato o in bellavista € 38 

Rombo al forno (per due porzioni 700/800g) € 42 

 

  

 

 

Contatta il ristorante per maggiori informazioni