MENU FERRAIOLI

Giugno 15, 2015

Il menù degustazioni di mare proposto dallo Chef Carlo Ferraioli è un menù sfizioso, che permette di assaporare portate ricche di gusto.  Ogni abbinamento è pensato per esaltare il gusto del mare e degli ingredienti di prima qualità accuratamente selezionati.

Può essere servito solo per tutti i commensali del tavolo.

IL MENU’ COMPRENDE:


Variazione di antipasti misti crudi e cotti, Change in raw and cooked mixed Appetizers
( 1.2.3.4.7.,8.10.12.13.16)

Il nostro raviolo con Scampi e Tartufo nero, Our raviolo with prawns Tub gurnard and black truffle
( 1.2.3.16)

Il Rombo al forno con patate e olive, Turbot baked with potatoes and vegetables
( 4)

Il tortino Dannunziano al cioccolato, Our chocolate pie
( 1.3.85.7. )

€ 58  a persona, per person

Contatta il ristorante per maggiori informazioni
× ORDINA QUI IL TUO MENU' INSERENDO VIA E NOME