MENU DEGUSTAZIONE

Giugno 15, 2015

Il menù degustazioni di mare proposto dallo Chef Carlo Ferraioli è un menù sfizioso, che permette di assaporare portate ricche di gusto.  Ogni abbinamento è pensato per esaltare il gusto del mare e degli ingredienti di prima qualità accuratamente selezionati.

IL MENU’ COMPRENDE:


Variazione di antipasti crudi e cotti 8 tipi Change in raw and cooked mixed Appetizers
( 1.2.3.4.7.,8.10.12.13.16)

Gnocchi agli scampi  Our raviolo with prawns Tub gurnard and black truffle
( 1.2.3.16)

 Pescato al forno con patate e olive  Turbot baked with potatoes and vegetables
( 4)

Crema pasticcera all’Aurum con pastasfoglia  e frutti di bosco Aurum custard with puff pastry and berries
( 1.3.85.7. )

€ 43  a persona

Contatta il ristorante per maggiori informazioni
× ORDINA QUI IL TUO MENU' INSERENDO VIA E NOME