CENONE DI SAN SILVESTRO 2018

dicembre 4, 2018

Lo chef Carlo Ferraioli propone un menù dedicato a chi ama la buona cucina anche a pausa pranzo. Un pasto leggero e sfizioso, preparato con alimenti di prima qualità.

IL MENU’ COMPRENDE:



CENONE DI SAN SILVESTRO 2018

Bollicine di Benvenuto con ostriche Special Cadoret e granita di melograno
Variazione di tre tartare :Tonno, Salmone e Gamberi
Scamponi al tartufo Nero Pregiato
Calamari gratinati con vellutata di lenticchie, lardo di Colonnata e crumble di pane
Le tagliatelle alla Carlo con Zafferano, Zucchine, Bottarga di tonno e tartare di Gamberi
Astice Canadese in Bellavista con le nostre vinaigrette
Tagliata di melone, uva e melograno
La nostra mousse al cioccolato e salsa all’arancio
Vino Villa Gemma az.Masciarelli
€ 120 a persona

Contatta il ristorante per maggiori informazioni