MENU NATALE 2018

dicembre 4, 2018

Lo chef Carlo Ferraioli propone un menù dedicato a chi ama la buona cucina anche a pausa pranzo. Un pasto leggero e sfizioso, preparato con alimenti di prima qualità.

IL MENU’ COMPRENDE:


Aperitivi

Bollicine di benvenuto con mantecato di baccalà, bufala , ricotta di pecora e alici del Cantabrico

Antipasti

Ostriche Cadoret con vinaigrette al frutto della passione e ricci di mare con granita al melograno
Degustazione di carpacci di Branzino e Triglie con tartare di Tonno
Degustazione di antipasti freddi e caldi
Calamaretti Gratinati con vellutata di cannellini e lardo di Colonnata

Primi

Quadrucci in brodo di Gallinella
Chitarra alla pescatora

Secondi

Ombrina alla Siciliana
Frittura di Scampi e Calamari

Dessert

Millefoglie di Panettone crema pasticcera all’Aurum
Caffe’
Minerale
Caffe’
€ 60 a persona
Vino alla carta

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